Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная рулька – 1 шт.
Мед – 100 мл
Соевый соус – 100 мл
Горчица – 50 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 5 мл
Чеснок
Лук репчатый
Соль

Способ приготовления


1. Свиную рульку отварить в течение 2 часов, посолив и поперчив, а затем запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут.
2. Картофель нарезать тонкими кружочками.
3. На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить сливки, посолить и поперчить.
4. Положить картофель с форму для запекания, залить сливочным соусом, посыпать сверху натертый сыр и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 150 градусов.
5. Приготовить соус — смешать мед, соевый соус и горчицу, подать отдельно в маленьком соуснике.
6. Свиную рульку порезать на длинные бруски. Подавать с картофелем Гратен и соусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты