Фермер-гурман


Больше семи лет назад Мэтью Эванс закончил свою карьеру кулинарного критика в Сиднее, чтобы стать фермером в Южной Тасмании.

И теперь в его жизни начинается новый этап: Мэтью покупает большую ферму, на которой мечтает открыть свой собственный ресторан. Он знакомится с производителями продуктов питания со всего штата, чтобы узнать их секреты, выяснить, откуда появляется хорошая пища и что делает ее такой качественной. Мэтью намерен перенять опыт и стать лучшим в своем деле.

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 15.04
  • 01:55
  • Вт 16.04
  • 22:00
  • Ср 17.04
  • 18:00 / 22:00
  • Чт 18.04
  • 13:55 / 17:55
  • Пт 19.04
  • 09:55 / 13:55
  • Сб 20.04
  • 05:55 / 09:55
  • Вс 21.04
  • 01:55 / 05:55

Советуем приготовить

все рецепты