Продукты


Зеленая фасоль – 1 кг
Лук – 150 г
Помидоры – 500 г
Кинза – 50 г
Укроп – 30 г
Сладкий красный перец – 2 шт.
Зеленый стручковый перец – 1 шт.
Растительное масло – 50 г
Реган (зеленый базилик) – 50 г
Соль по вкусу

Способ приготовления


1. Зелёную фасоль очистить (оторвать черенки) и засыпать в кастрюлю, на половину залить водой и сварить до готовности.
2. Порезать крупно перец и лук. Обжарить на сковородке вначале лук, затем добавить сладкий перец.
3. Натереть помидоры на терке и добавить к обжаренным овощам. Полученную массу добавить к сваренному лобио, заправить специями и посыпать зеленью.
4. Готовую фасоль выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем добавить в сковороду к овощам и продолжить тушить.
5. Порезать мелко реган (зеленый базилик), укроп и кинзу. Добавить зелень за минуту до приготовления блюда.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты