Самые сливки


Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?

Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко точно знает, творог — это не только сырники и запеканки, из молока можно приготовить бесконечное множество коктейлей и десертов, а сливочное масло годится не только на бутерброды.

Юлия Макиенко: «Молоко — уникальный продукт. В нем есть жизненно важные для человека элементы и витамины. Я соберу самые сливки из мира молочных рецептов и поделюсь ими со зрителями».

В программе «Самые сливки» Юлия Макиенко научит готовить необычные молочные блюда и напитки, сочетать их с другими продуктами и даже познакомит с азами сыроварения. Советы от профессионала помогут выбрать качественные продукты и научиться правильно их готовить и сочетать с другими ингредиентами.

Тефтели из рикотты, овсянка с сыром, молочный смузи, нежный пудинг и творожные сырки на десерт — выпуски программы содержат рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков.

Одним словом — «Самые сливки!»

 

Смотрите на этой неделе:


  • Ср 20.10
  • 18:35: Галета и молочный кисель

Рецепты из программы

все рецепты