Распечатать рецепт
 

Продукты


Яйца комнатной температуры — 2 шт.
Мука — 220 г (первого или высшего сорта)
Теплое молоко — 580 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло

Способ приготовления


1. Смешайте яйца с теплым молоком, добавьте сахар и соль.

2. Аккуратно вводите муку и постоянно помешивайте венчиком.

3. Доведите смесь до консистенции густого кефира.

4. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте.

5. Выпекайте блины на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом.

Совет: переворачивать блин стоит тогда, когда поверхность покроется пузырьками и станет матовой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты