Распечатать рецепт
 

Продукты


Какао — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Корица — ¼ ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Молоко — 230 мл
Взбитые сливки — по вкусу

Способ приготовления


1. Выложите в миску сахар, какао, корицу и добавьте маленькую щепотку (на кончике ножа) кайенского перца. Добавьте совсем немного молока, чтобы получилось довести все до однородной пастообразной массы. Перемешайте.

2. В сотейник налейте молоко и нагрейте, не доводя до кипения, добавьте специи и какао.

3. Перемешайте венчиком и снимите сотейник с огня, чтобы молоко не закипело.

4. Перед подачей можно украсить взбитыми сливками.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты