Распечатать рецепт
 

Продукты


Молоко — 250 мл
Взбитые сливки 20 % — 30 мл
Сироп агавы — 1-2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Жареный фундук — 25 г
Мускатный орех — 1 щепотка
Шоколад — 20 г

Способ приготовления


1. Измельчите слегка обжаренный фундук.

2. Смешайте какао с мускатным орехом, добавьте к фундуку.

3. Смешайте полученную смесь с 3-4 чайными ложками молока. Перемешайте до состояния однородной пасты. Добавьте сироп агавы. Доведите до кипения на слабом огне и проварите в течение 2-4 минут.

Совет: сироп агавы — это прекрасная альтернатива сахару!

4. Разогрейте молоко, соедините с шоколадной смесью. Добавьте измельченный фундук.

5. Разлейте какао по чашкам, декорируйте взбитыми сливками и тертым шоколадом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты