Распечатать рецепт
 

Продукты


Арбуз – 7 кг
Сок и цедра 2-х лаймов
Сок 1 лимона
Кусочек имбиря размером с большой палец
Черносмородиновый или гранатовый сироп – 250 мл
Газированная вода (при необходимости)

Способ приготовления


1. С арбуза срежьте верхнюю треть и с помощью круглой ложки сделайте шарики. Разложите в один слой и заморозьте.
2. Ложкой выньте из арбуза всю мякоть. Обработайте ее блендером и протрите через сито.
3. В арбузный сок добавьте сок лайма и лимона, натертую цедру лайма.
4. Имбирь натрите на мелкой терке и отожмите сок через сложенную вдвое марлю.
5. Влейте черносмородиновый или гранатовый сироп, перемешайте. При необходимости разбавьте газированной водой.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты