Продукты


Стейк портерхаус – 1 шт
Цветная капуста – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Соль морская – 20 г
Черный перец – 10 г
Оливковое масло – 100 г
Розмарин – 1 веточка

Способ приготовления


1. Стейк посолите, поперчите, смажьте ароматным маслом и отправьте на гриль. Обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты. Дайте стейку немного отдохнуть и продолжите обжарку до готовности.

2. Нарежьте крупными кусками цветную капусту, бланшируйте 2-3 минуты в теплой воде. Затем обжаривайте капусту на гриле, смазывая маслом.

3. Подавайте стейк с цветной капустой, приправив специями

 
 

Советуем приготовить

все рецепты