Продукты


Вода – 1 л
Чёрный чай – 30 г
Корица – 20 г
Тимьян – 20 г
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Молоко – 200 мл
Мускатный орех – 1 шт.
Мёд или кленовый сироп – 1 ст.л.
Гвоздика – 5 шт.
Апельсин – 1 шт.

Способ приготовления


1. В чайник для заварки налейте горячую воду. Положите чёрный чай, тимьян, гвоздику и пару палочек корицы, добавьте одну чайную ложку молотого имбиря, цедру апельсина и мелконатёртый мускатный орех. Всё перемешайте и дайте настояться 5 минут.
2. Чтобы чай получился слаще, подавайте его с мёдом, нектаром агавы или кленовым сиропом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты