Продукты


Творог зернистый 9% — 4 ст.л.
Твердые фрукты по вкусу (айва, яблоко, груша)

Способ приготовления


1. Почистите и нарежьте кубиками фрукты: айву, грушу, яблоко. Обжарьте в разогретом с растительным маслом сотейнике фрукты в следующей последовательности: сначала айва, затем добавьте яблоко, в конце – грушу. Налейте бальзамический уксус и сахар. Дайте фруктам потушиться. Выложите томленые фрукты в отдельную миску.

Совет от шефа: выбирайте твердые фрукты, потому что они подвергнутся термической обработке. Мягкие фрукты развалятся и превратятся в варенье или кашу.

2. Перемешайте творог с небольшим количеством муки, добавьте сахар и щепотку копченой паприки, и поджарьте на сковородке. Добавьте творог к протушенным фруктам.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты