Продукты


Для теста:
Мука 1 кг.
Сухие дрожжи 20 г.
Сахар
Вода 400 мл.
Растительное масло 50 г.

Для начинки:
Свинина 500 г.
Говядина 500 г.
Лук 300 г.
Зира
Соль
Черный перец
Красный перец
Бегкондара

Способ приготовления


1. В теплом молоке или в воде растворить дрожжи и добавить эту смесь в муку с солью. Замесить тесто, скатать в шар и поместить в миску и накрыть. Когда тесто поднимется, разделите его на порции.
2. Мелко порежьте мясо с луком, приправить специями и долго перемешивать, чтобы мясо максимально впитало аромат.
3. Тесто раскатать и в середину поместить начинку. Скрепить края теста сверху и расплющить. Поместить в горячую духовку (180 градусов) на 15 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты