Распечатать рецепт
 

Продукты


Для теста:
Мука – 1 кг
Сухие дрожжи – 20 г
Сахар
Вода – 400 мл
Растительное масло – 50 г

Для начинки:
Свинина – 500 г
Говядина – 500 г
Лук – 300 г
Зира
Соль
Черный перец
Красный перец
Бегкондара

Способ приготовления


1. В теплом молоке или в воде растворить дрожжи и добавить эту смесь в муку с солью. Замесить тесто, скатать в шар и поместить в миску и накрыть. Когда тесто поднимется, разделите его на порции.
2. Мелко порежьте мясо с луком, приправить специями и долго перемешивать, чтобы мясо максимально впитало аромат.
3. Тесто раскатать и в середину поместить начинку. Скрепить края теста сверху и расплющить. Поместить в горячую духовку (180 градусов) на 15 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты