Распечатать рецепт
 

Продукты


Томатная паста – 100 г
Перец чили – 1 шт.
Орехи кешью – 50 г
Зеленое яблоко – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Свежий томат – 1 шт.
Соль, сахар, вода

Способ приготовления


1. Удалите из яблока сердцевину, нарежьте дольками, выложите в глубокую миску.

2. Томат нарежьте дольками и также добавьте в миску.

3. Добавьте порезанный огурец, нарезанный болгарский перец, сельдерей и кешью.

4. Разогрейте томатную пасту, добавьте соль, воду и немного сахара. Приправьте специями.

5. Пробейте овощи с томатной пастой блендером до состояния густого коктейля. Подавайте в стакане.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты