Распечатать рецепт
 

Продукты


Голова лосося – 1 шт.
Хвост судака – 1 шт.
Хребет судака – 1 шт.
Филе судака – 200 г
Филе лосося – 200 г
Картофель молодой – 200 г
Томаты – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Специи
Свежая зелень

Способ приготовления


1. Приготовьте бульон – отварите голову лосося, хребет и хвост судака, морковь, лук, несколько веточек укропа в течение 40-55 минут.

2. Нарежьте соломкой морковь и лук, обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками.

3. Процедите бульон, доведите до кипения, добавьте нарезанные овощи. Нарежьте филе судака и лосося крупными кубиками, добавьте в бульон.

4. Отварите томаты, очистите от кожуры, нарежьте мякоть кубиками, перемешайте с мелко нарезанной петрушкой, посолите.

5. Выложите суп в тарелку, добавьте нарезанные томаты.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты