
Знаете ли вы, что в последние годы кухня скандинавских стран получила своё второе рождение и стала открытием в мировой гастрономической культуре? Новая скандинавская кухня или New Nordic cuisine очень проста и аскетична, основные её правила – сезонность и региональность продуктов, поэтому шеф-повара знают, что где растёт поблизости, и используют в рецептах самые необычные ингредиенты: мох, травы, грибы, ягоды, мясо дичи и рыбу.
Ведущий Тарек Тейлор, находясь в фантастически красивых местах Скандинавии, познакомит зрителей с оригинальными блюдами национальной кухни.
Смотрите на этой неделе:
- Пн 12.04
- 04:20 / 22:35
- Вт 13.04
- 00:00 / 16:55 / 22:35
- Ср 14.04
- 12:25 / 22:35
- Чт 15.04
- 08:00 / 12:40 / 22:40
- Пт 16.04
- 03:45 / 12:30 / 22:35: Зима
- Сб 17.04
- 01:30 / 04:55 / 09:00
- Вс 18.04
- 10:20 / 12:45 / 15:15