Мамина кухня


Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».

Проверенными рецептами и конкретными рекомендациями о том, как сбалансировать и разнообразить рацион тинэйджера, поделится Лика Длугач — телеведущая и эксперт по осознанному питанию, а главное — мама троих детей, которая точно знает, как привить ребенку любовь к правильной еде.

Лика Длугач, ведущая программы «Мамина кухня»: «Моя кухня – это про вкусно, быстро и для всей семьи. В моем «арсенале» есть и тайская, и грузинская, и японская, и французская, и итальянская – какая угодно кухня. Главное, чтобы блюдо нравилось домочадцам. В программе «Мамина кухня» я предлагаю меню для «нехочух», то есть подростков. Другими словами, взрослую кухню, которую обязательно полюбят ваши дети».

Помогает знаменитой маме дочь Маргарита. Совместная готовка мамы и дочки позволит понять, что на самом деле думают подростки о том или ином продукте, и как родители могут правильно использовать полученные знания.

Зрителей ждут 24 рецепта вкусных и полезных для растущего организма блюд.

Партнеры программы:

 

Смотрите на следующей неделе:


  • Вс 14.03
  • 07:00: Рыбные котлетки с полентой. Тост с персиками, сыром и грецкими орехами

Рецепты из программы

все рецепты