Курица с картофелем и квашеной капустой


 

Продукты


Оливковое масло 1 ст.л.
Куриные ножки 4 шт.
Крупная луковица
Семена тмина ½ ч.л.
Картофель 300 г.
Лавровый лист 3 шт.
Квашеная капуста 550 г.
Куриный бульон 250 мл.
Сметана
Соль
Перец

Способ приготовления


1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Сотейник разогреть на среднем огне, посыпать курицу солью и перцем. Положить кожей вниз и обжаривать 6 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 4 минуты. Отложить в сторону.
3. В той же сковороде потомить лук, картофель, тмин и лавровый лист в течение 5 минут.
4. Добавить квашенную капусту и бульон. Перемешать. Выложить сверху курицу, накрыть крышкой и запекать в духовке, пока курочка не покроется аппетитной корочкой.

 
Метки:
 

Советуем приготовить

все рецепты