Распечатать рецепт
 

Продукты


Сухое белое вино – 100 мл
Зеленый лук – 1 пучок
Филе лосося – 2 шт. весом около 200 г, толщиной 2,5 см, без кожи
Жирные сливки – 50 мл
Горчица с зернами – 2 ч.л.
Соль, черный перец

Способ приготовления


1. Белую часть зеленого лука нарежьте кольцами по диагонали, поместите в сотейник, залейте вином и доведите до кипения. Положите рыбу, закройте крышкой и оставьте готовиться на слабом огне около 8 минут. Переложите филе на тарелки, закройте фольгой, чтобы сохранить теплым.
2. В сотейник влейте сливки и варите на слабом огне до загустения, около 6 минут, изредка помешивая. Вмешайте горчицу. Полейте соусом филе, сверху посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты