Распечатать рецепт
 

Продукты


Манго – 2 шт.
Бананы – 3 шт.
Коричневый сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Ром – 2 ст.л.
Сливочное масло для смазывания форм – 20 г

Посыпка:
Кукурузная мука – 150 г
Коричневый сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Кайенский перец – ½ ч.л.
Сливочное масло, нарезанное на кусочки – 80 г
Щепотка соли

Способ приготовления


1. Манго и бананы очистить, порезать на кусочки, соединить с сахаром, ванильным сахаром, сбрызнуть ромом.
2. Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку.
3. Формы для запекания смазать маслом, выложить фрукты, посыпать крошкой.
4. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
Подавать теплым, но и холодным очень вкусно.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты