Продукты


Булка из слоеного теста – 1 шт.
Замороженная котлета из говядины – 1 шт.
Пастрами – 200 г
Сыр чеддер – 2 ломтика
Огурец соленый – 20 г
Капуста квашеная по-немецки – 30 г
Томат свежий – 20 г
Горчица сладкая – 20 г
Лук белый – 15 г
Лук фри – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления


1. Обжарьте котлеты на гриле по 3 минуты с каждой стороны стороны, переверните, выложите на котлету капусту, накройте сыром, дайте сыру расплавиться.

2. Свежие и маринованные огурцы и томаты нарежьте тонкими слайсами. Лук нарежьте кольцами. Булочку разрежьте и прогрейте на гриле.

3. Смажьте части булочки горчицей, выложите томаты, лук, пастрами, огурцы, котлету и посыпьте луком фри.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты