Продукты


Картофель крупный — 3 шт.
Бекон сырокопченый — 300 г
Чеснок — 6 зуб.
Мало подсолнечное — 50 мл
Укроп свежий — 20 г
Масло сливочное — 40 г
Соль — 3 г

Способ приготовления


1. Тщательно вымытый картофель положите между китайскими палочками, нарежьте тонкими слайсами, но не до конца, палочки не дадут вам этого сделать.
2. Бекон нарежьте пластинками 3 см, порубите мелко чеснок, смешайте с беконом и полейте подсолнечным маслом, перемешайте. В картофельные разрезы вставьте бекон с чесноком.
3. Поставьте картошку в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 мин.
4. Растопите сливочное масло, смажьте картошку и посыпьте мелко рубленым укропом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты