Распечатать рецепт
 

Продукты


Ягнятина – 400 г
Огурцы – 5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Кориандр – 10 г
Зира – 10 г
Паприка – 10 г
Масло растительное – 50 мл
Вода – 50 мл
Зелень
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Нарезать мясо соломкой. Огурцы очистить от кожуры. Отрезать попки. Вырезать семенные коробочки. Порезать соломкой.
2. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры.
3. Разогреть сковородку. Налить масло. Положить нарезанный лук. Добавить мясо. Посыпать паприкой. Перемешать. Добавить воды. Снова перемешать. Подождать пока вода выпарится. Добавить огурцы. Через 2 минуты выложить на блюдо и посыпать нарезанной зеленью и черным перцем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты