Распечатать рецепт
 

Продукты


Отварная свекла — 150 г
Соленые огурцы — 150 г
Квашеная капуста — 100 г
Зеленый горошек консервированный — 100 г
Свежие огурцы — 75 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)— 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Красный репчатый лук — 1 шт.

Способ приготовления


1. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, выложите в глубокую миску.

2. Мелкими кубиками нарежьте соленые и свежие огурцы. Выложите к свекле. Квашеную капусту подрежьте, чтобы получилась недлинная соломка, добавьте к винегрету. Выложите несколько ложек зеленого горошка.

3. С зелени удалите жесткие стебли и мелко нашинкуйте вместе с зеленым луком. Добавьте в салат. Посолите и поперчите. Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. Дайте салату настояться около 10 минут.

4. Мелко нашинкуйте красный лук и добавьте в салат, перемешайте. Выложите винегрет на сервировочную тарелку, украсьте зеленью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты