Продукты


Сладкая груша – 1 шт.
Мягкий творог или маскарпоне – 200 г
Сметана или йогурт – 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 30 г
Сахарная пудра или мёд – 2 ч.л.
Вишня или клубника – 10 г
Орехи – 15 г

Способ приготовления


1. Смешайте творог со сметаной (йогуртом), добавьте сахарную пудру (мёд) и 2-3 минуты взбивайте миксером, пока не образуется однородная масса.
2. Грушу нарежьте маленькими кубиками. На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья до лёгкого золотистого цвета. Добавьте к ним измельчённые орехи, мёд – всё перемешайте. У вас получится быстрый вариант гранолы.
3. Разложите творожный десерт по креманкам в такой последовательности: кубики груши, творожная масса, сверху присыпьте гранолой и ягодами.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты