Продукты


240 г подкопченной форели ломтиками
50 г кресс-салата
6 плодов фейхоа
1 ст.л. оливкового масла
½ грейпфрута
2-3 ст.л. гранатового соуса «наршараб»
соль, перец

Способ приготовления


1.Кресс-салат слегка заправьте оливковым маслом.
2. Плоды фейхоа, неочищенные от кожицы, разрежьте на 4 части.
3. На каждый ломтик подкопченной форели положите маленький пучок кресс-салата и четвертинку фейхоа. Сверните рыбу конвертиком или рулетиком.
4. Приготовьте соус, смешав в равных частях оливковое масло, сок грейпфрута и наршараб. Соус подайте отдельно.

 
Метки: ,
 

Советуем приготовить

все рецепты