Продукты


Стейк мясника – 1 шт.
Ароматное масло – 25 г
Овощи для гриля
Соль, перец по вкусу
Для соуса чимичурри:
Оливковое масло – 25 г
Чеснок – 1 зубчик
Острый перец
Кинза, петрушка
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления


1. Замаринуйте мясо в ароматном масле.

2. Овощи нарежьте, смажьте маслом и обжарьте на гриле.

3. Приготовьте соус чимичурри: мелко нарежьте кинзу и петрушку, чеснок и острый перец. Добавьте оливковое масло, соль и перец.

4. Готовый стейк снимите с огня, нарежьте поперек волокон и подавайте с овощами-гриль, приправив соусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты