Распечатать рецепт
 

Продукты


Печенье – 370 г
Масло сливочное – 150 г
Молоко сгущённое – 150 г
Лайм – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Кокосовая стружка
Мята

Способ приготовления


1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку. Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте. Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут.
2. Чтобы приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками, толщиной 2-3 мм. Застелите противень пергаментом, разложите диски и сушите в духовке 30 минут при температуре 90°С.
3. Пирожные положите на тарелку, украсьте кокосовой стружкой и лаймовыми чипсами.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты