Распечатать рецепт
 

Продукты


Паста – 65 г
Стебли сельдерея – 200 г
2-3 шт.
Оливковое масло – 30 г
Тунец консервированный – 150 г
Цветные томаты черри – 100 г
Сладкий лук – 1 шт.
Томатная паста – 200 г
Оливки – 20 г
Зелень – 5 г
Стручковая фасоль – 3-4 стручка

Способ приготовления


1. Нашинкуйте лук. Томаты черри разрежьте на половинки. Оливки порежьте кружками. Стебель сельдерея нарежьте кубиками.

2. Пасту отварите в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке.

3. Обжарьте лук на растительном масле, добавляем сельдерей, томаты черри, анчоусы, нарезанную стручковую фасоль и оливки. Обжарьте все вместе.

4. Добавьте консервированного тунца, посолите и поперчите по вкусу.

6. Выложите в сковороду к соуса пасту, перемешайте. Оставьте томиться на некоторое время, чтобы паста пропиталась соусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты