Продукты


1. Нашинкуйте лук. Томаты черри разрежьте на половинки. Оливки порежьте кружками. Стебель сельдерея нарежьте кубиками. 2. Пасту отварите в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке. 3. Обжарьте лук на растительном масле, добавляем сельдерей, томаты черри, анчоусы, нарезанную стручковую фасоль и оливки. Обжарьте все вместе. 4. Добавьте консервированного тунца, посолите и поперчите по вкусу. 6. Выложите в сковороду к соуса пасту, перемешайте. Оставьте томиться на некоторое время, чтобы паста пропиталась соусом.

Способ приготовления


1. Нашинкуйте лук. Томаты черри разрежьте на половинки. Оливки порежьте кружками. Стебель сельдерея нарежьте кубиками.

2. Пасту отварите в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке.

3. Обжарьте лук на растительном масле, добавляем сельдерей, томаты черри, анчоусы, нарезанную стручковую фасоль и оливки. Обжарьте все вместе.

4. Добавьте консервированного тунца, посолите и поперчите по вкусу.

6. Выложите в сковороду к соуса пасту, перемешайте. Оставьте томиться на некоторое время, чтобы паста пропиталась соусом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты