Распечатать рецепт
 

Продукты


Куриные голени — 10-15 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Паприка молотая — 2 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Острый красный молотый перец — ½ ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь свежий — кусочек размером с ноготь мизинца
Горчица — 1 ст. л.
Лук — ¼ крупной луковицы
Кетчуп — 120 г для глазировки

Способ приготовления


1. Приготовьте маринад. Лук натрите на мелкой терке в небольшую емкость. Следом натрите зубчики чеснока. Начистите и натрите имбирь. Добавьте немного оливкового масла, сладкую паприку, острый перец, черный молотый перец, зиру и горчицу. Посолите по вкусу.

2. Покройте голени маринадом, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.

3. Отправьте голени на гриль готовиться под закрытой крышкой около 70 минут в режиме копчения.

4. Незадолго до готовности смажьте голени кетчупом для глазировки.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты