Распечатать рецепт
 

Продукты


Красный лук — ¼ шт.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Вяленые томаты
Кедровые орешки
Перец чили сушеный
Шпинат
Оливки гаэта
Оливковое масло extra virgin

Способ приготовления


1. Огурец зачистите от кожуры и нарежьте тонкими полукружками. Переложите в глубокую тарелку.

2. Помидоры нарежьте крупными дольками. Отправьте к огурцам.

3. Лук нарежьте четверть-дисками, отправьте в салат.

4. Выложите в салат вяленые томаты.

5. Оливки зачистите от косточек, отправьте в салат.

6. Добавьте в салат кедровые орешки.

7. Заправьте салат оливковым маслом. Немного поперчите и добавьте мелко нарезанный сушеный перец чили по вкусу.

8. Выложите в салат листья шпината и еще немного сдобрите их оливковым маслом. Тщательно перемешайте салат. Готовый салат выложите на тарелку для подачи.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты