вторые блюда из мяса
-
Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой
-
Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров
-
Ягненок по-милански
-
Бургер
-
Куриный рулет с пикантной перловкой
-
Шведские тефтели с соусом брюн
-
Оссобуко
-
Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом
-
Свиная рулька с картофелем Гратен
-
Утка в кисло-сладком соусе
-
Стейк «устрица»
-
Свиные ребра барбекю
-
Стейк мясника
-
Куриный бон бон с огуречным тар-таром
-
Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом
-
Запеченные перепелки с весенним салатом
-
Тефтельки из индейки запеченные в томатном соусе на картофельном пюре
-
Зайчатина с ягодным соусом
-
Баранина в творожном соусе
-
Мегрельское харчо