блюда из круп
-
Кацу из трески с японским коул слоу и жареным рисом-вок
-
Штрудели со свининой и кислой капустой
-
Фондю с крокетами из манки
-
Котекино с чечевицей и соусом из шампиньонов
-
Баранья голень с полентой из пшеничной крупы
-
Плов из говядины с нутом
-
Ризотто с креветками
-
Рис басмати с карри из минтая с овощами
-
Жареный рис в азиатском стиле
-
Хариса
-
Ачаров плав
-
ШАФРАНОВЫЙ КУСКУС С МАНГО И МАНГОВЫЙ ТЮИЛЬ
-
САЛАТ С ПШЕНОМ И НУТОМ
-
Цыплята корнишоны в тыкве
-
Свадебный плов
-
Темпура роллы с креветкой и огурцом
-
Джамбалайя с креветками
-
Перловка с белыми грибами и морскими гребешками
-
Классическая гранола
-
Лобио