блюда из дичи
-
Биточки из индейки с теплыми овощами и дзадзыки
-
Гусь по рецепту 1350 года
-
Утка с начинкой из тыквы и апельсинами
-
Жареные перепелки
-
Салат с уткой и личи
-
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ОЛЕНЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
-
МЯСО ПЕРЕПЕЛКИ С СОУСОМ АЙОЛИ
-
ФАРШИРОВАННАЯ КОРЕЙКА КРОЛИКА
-
ТАЖИН С РУЛЬКОЙ ЛОСЯ
-
ПЕРЕПЕЛА С ТРЮФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
-
ЖАРЕНАЯ УТКА В СОУСЕ
-
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
-
УТКА КОНФИ
-
Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда
-
Овощной бургер с олениной
-
Тушенка из утки с квасным суслом
-
Русский салат с теплой перепелкой
-
Утка в кисло-сладком соусе
-
Зайчатина с ягодным соусом
-
Перепелки, фаршированные бараниной