Про мясо


Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 22.04
  • 14:20: Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус
  • Вт 23.04
  • 11:20: Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус / 15:35: Мясной соус. Стейк в духовке. Стейк на сливочном масле
  • Ср 24.04
  • 12:30: Мясной соус. Стейк в духовке. Стейк на сливочном масле
  • Чт 25.04
  • 20:35
  • Вс 28.04
  • 20:20: Бефстроганов и сочный стейк с чёрным перцем

Советуем приготовить

все рецепты