Про мясо


Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 22.07
  • 08:30: Гамбургер традиционный.
  • Вт 23.07
  • 08:30: Копченое мясо по-монреальски. Сэндвич с мясом по-монреальски
  • Ср 24.07
  • 08:30: Шашлык из сердца. Яблочный соус. Жареное сердце
  • Чт 25.07
  • 08:25: Оссобуко. Бистекка по-флорентийски
  • Пт 26.07
  • 08:30: Шейка свиная. Шашлык из свинины

Советуем приготовить

все рецепты