Про мясо


Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 

Смотрите на этой неделе:


  • Ср 11.12
  • 18:00: Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом
  • Чт 12.12
  • 18:30: Мясной пирог по-кребекски и вишнёвый чатни
  • Пт 13.12
  • 07:00: Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом
  • Сб 14.12
  • 03:05: Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом / 07:25: Мясной пирог по-кребекски и вишнёвый чатни / 18:30: Кретон. Томатный соус. Скалопини
  • Вс 15.12
  • 03:25: Мясной пирог по-кребекски и вишнёвый чатни / 18:05: Свиная корейка. «Крышка» со шкваркой

Советуем приготовить

все рецепты