Про мясо


Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 22.02
  • 22:55: Тартар в мексиканском стиле и суп
  • Вт 23.02
  • 13:00: Бефстроганов и сочный стейк с чёрным перцем / 17:55: Тартар в мексиканском стиле и суп
  • Чт 25.02
  • 08:50: Тартар в мексиканском стиле и суп / 21:25: Кретон. Томатный соус. Скалопини
  • Пт 26.02
  • 03:55: Тартар в мексиканском стиле и суп / 16:25: Кретон. Томатный соус. Скалопини
  • Сб 27.02
  • 08:45: Кретон. Томатный соус. Скалопини / 18:20: «Skirt» стейк. Соус Чимичури. Стейк «Мачете» / 22:45: Ростбиф Мясника. Стейк Бостон. Сливовый соус
  • Вс 28.02
  • 10:55: Тартар в мексиканском стиле и суп / 15:25: Кретон. Томатный соус. Скалопини

Советуем приготовить

все рецепты