Ели у Емели


Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

Партнер третьего сезона программы:

 

Смотрите на следующей неделе:


  • Пн 03.10
  • 19:25: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом
  • Вт 04.10
  • 14:30: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 19:30: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр
  • Ср 05.10
  • 09:35: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 14:30: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 19:25: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом
  • Чт 06.10
  • 07:00: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 09:35: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 14:30: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 19:30: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой
  • Пт 07.10
  • 04:05: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 09:30: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 14:30: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой / 19:30: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски
  • Сб 08.10
  • 07:00: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 09:30: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой / 14:30: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски / 19:30: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра
  • Вс 09.10
  • 04:30: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой / 09:30: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски / 19:35: Щи валаамские с сушеными грибами. Закуска из белой фасоли

Рецепты из программы

все рецепты