Ели у Емели


Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

Партнер третьего сезона программы:

 

Смотрите на этой неделе:


  • Вт 23.04
  • 18:35: Сырный суп с печёным перцем и ленивые вареники
  • Чт 25.04
  • 18:00: Строганов из баранины и салат с кальмарами
  • Пт 26.04
  • 14:55: Запеканка из картофеля с треской и салат из кальмаров / 16:50: Щучьи биточки с картофельным пюре и салат из фасоли с инжиром
  • Сб 27.04
  • 10:15: Куриная поджарка с розочками из картофеля и французский салат / 13:25: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр
  • Вс 28.04
  • 13:30: Куриная поджарка с розочками из картофеля и французский салат / 16:25: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр

Рецепты из программы

все рецепты