Ели у Емели


Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

Партнер третьего сезона программы:

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 18.01
  • 20:10: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом
  • Вт 19.01
  • 07:00: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 20:05: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр
  • Ср 20.01
  • 06:30: Тушёный картофель со шпикачками и салат из кабачков и тыквы / 07:00: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 10:00: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 15:10: Строганов из баранины и салат с кальмарами / 20:10: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом
  • Чт 21.01
  • 06:15: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 08:00: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 10:00: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 20:05: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой
  • Пт 22.01
  • 01:10: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 06:05: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 10:00: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 15:05: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой / 20:15: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски
  • Сб 23.01
  • 00:00: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 01:00: Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр / 05:55: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой / 15:55: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски / 20:05: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра
  • Вс 24.01
  • 01:05: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 06:05: Марокканский суп с нутом и куриными колбасками гриль. Бабагануш с питой / 10:15: Вонтон-суп с креветками. Битые огурцы по-китайски / 15:05: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра / 20:00: Щи валаамские с сушеными грибами. Закуска из белой фасоли

Рецепты из программы

все рецепты