Ели у Емели


Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»

Партнер третьего сезона программы:

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 26.02
  • 11:30: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом
  • Вт 27.02
  • 07:00: Сливочный суп с морепродуктами. Тосты с кремом из авокадо и огурцом / 21:30: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом
  • Ср 28.02
  • 16:30: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 21:25: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра
  • Чт 29.02
  • 11:25: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 16:25: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра
  • Пт 01.03
  • 07:00: Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке. Тыква по-корейски с кунжутом / 11:25: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра
  • Сб 02.03
  • 07:00: Грибной суп-пюре с картофельными крокетами. Чипсы из твердого сыра

Рецепты из программы

все рецепты