Армянская кухня — одна из древнейших в Европе и Закавказье. В программе «Кухня с акцентом» уроженка Еревана, кулинар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит сочетать многовековые традиции приготовления армянских национальных блюд с современными тенденциями.
Гаяне Бреиова: «В «Кухне с акцентом» я по-новому интерпретирую традиционные армянские блюда, используя современные технологии. С моими рецептами они приобретают особенный, многогранный вкус».
«Кухня с акцентом» — это 30 авторских рецептов, после приготовления которых невозможно не влюбиться в армянскую кухню: потрясающий шоколадный торт «Микадо», сочная толма, форель в ароматном лаваше, хашлама с бараниной, нежный суп ванахаш и другие национальные блюда.
Кулинарные секреты, которые передаются из поколения в поколение, и советы по правильному оформлению и подаче угощений помогут зрителям приготовить любое блюдо из программы на собственной кухне и разнообразить любой стол пикантными и сытными обедами, ужинами и десертами.
Смотрите на этой неделе:
- Вт 23.04
- 22:25: Окрошка и форель в лаваше
- Ср 24.04
- 07:30: Кюфта со шпинатом и гата по-армянски
- Чт 25.04
- 22:25: Хашлама и кер-у-сус
- Пт 26.04
- 07:30: Ванахаш, анчаров плав и конфеты из сухофруктов
- Сб 27.04
- 22:30: Спас и татар бораки
- Вс 28.04
- 07:30: Окрошка и форель в лаваше