Распечатать рецепт
 

Продукты


Тунец кусочками в масле или в собственном соку – 185 г
Вареная белая фасоль – 480 г (или сухая 190 г)
Сельдерей – 2 небольших стебля
Оливки без косточек – 15 шт.

Заправка:
Красный винный уксус – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – ¼ ч.л.
Нарубленный эстрагон – 2 ст.л.
Оливковое масло – 3-4 ст.л.
Черный перец по вкусу
Зеленый салат и эстрагон для подачи

Способ приготовления


1. Сварить фасоль.
2. Стебель сельдерея тонко нарежьте, оливки нарежьте колечками, эстрагон нарубите.
3. В небольшой миске соедините отваренную фасоль, сельдерей и оливки. Добавьте кусочки тунца.
4. Приготовьте заправку, смешав и слегка взбить винный уксус, чеснок, эстрагон, соль и оливковое масло.
5. Залейте фасоль и перемешайте, приправьте молотым черным перцем.
6. На стол подавайте комнатной температуры, смешав с листьями эстрагона и салатной зеленью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты