Распечатать рецепт
 

Продукты


Баранина – 1 кг
Репчатый лук – 500 г
Морковь – 300 г
Болгарский перец – 10 шт.
Картофель – 300 г
Чеснок – 1 шт.
Помидоры черри – 10 шт.
Кинза
Укроп
Базилик
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления


1. Отделить мякоть баранины от костей. Мелко нарезать мякоть. Налить воды в казан. Отправить косточки вариться.
2. Порезать лук кубиками. Порезать зелень. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца. Все ингредиенты перемешать.
3. Начинить перцы получившимся фаршем. Сверху каждого перца положить зубчик чеснока. Нарезать морковку толстыми кружочками. Опустить целую картошку в бульон. Положить перцы в казан. Добавить помидоры. Посыпать сушеным базиликом и барбарисом. Готовить в течение 40 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты