Распечатать рецепт
 

Продукты


Кориандр – 1/3 ч.л.
Кинза
Баклажан – 1 шт.
Зеленый лук – 50 г
Красный сладкий перец – 1 шт.
Уцхо сунели – 1/2 ч.л.
Пластинки сулугуни

Способ приготовления


1. Баклажан и перец нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сковородке с добавлением растительного масла.
2. Добавьте специи по вкусу (соль, сухой кориандр, уцхо-сунели, зелень). Обжаривайте пока овощи не станут мягкими. Остудите на тарелке.
3. На блинчики из сулугуни выложите начинку из овощей. Каждый рулет разрежьте пополам по диагонали и выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты