Продукты


Сливочное масло – 200 г
Сгущённое молоко – 400 г
Белый шоколад – 200 г
Кокосовая стружка – 50 г
Миндаль – 30 г
Стручок ванили – 1 шт.

Способ приготовления


1. Растопите сливочное масло и белый шоколад на паровой бане. Перемешивайте всё до получения однородной массы. Для аромата добавьте ваниль. Снимите крем с огня, и дайте ему немного остыть. Для ускорения процесса можно поставить крем в холодильник на 10-15 минут.
2. В отдельной ёмкости смешайте сливочное масло и сгущённое молоко – взбейте всё погружным блендером до воздушной пенки. Добавьте растопленный шоколад и снова взбейте до однородной массы.
3. Для красивой подачи положите несколько штук очищенного миндаля в креманку, сверху выложите крем и посыпьте кокосовой стружкой. Райский десерт готов!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты