Продукты


Ребра свиные – 1 лента
Вишня свежемороженая – 200 г
Соус барбекю – 150 г
Тимьян – 1 веточка
Розмарин – 1 веточка
Паприка – 2 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления


1. Ребра очистите от пленки. Посолите, поперчите, смажьте горчицей и паприкой и маринуйте 30-60 минут.

2. Заверните ребра в фольгу и готовьте на медленном огне на непрямом жаре в гриле под крышкой в течение 2 часов.

3. Почти готовые ребра покройте смесью из свежемороженой вишни и соуса барбекю для придания глянца, сверху посыпьте сахаром.

4. Готовьте под крышкой на непрямом жаре еще 30 мин.

5. Подавайте, украсив свежим тимьяном и розмарином.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты