Продукты


Мука – 400 г
Вода – 200 г
Дрожи – 11 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 5 г
Для начинки:
Моцарелла – 200 г
Цуккини – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Болгарский перец – 2 шт.
Помидоры черри – 100 г
Орегано – 10 г

Способ приготовления


1. Смешайте муку, воду, соль, растительное масло и дрожжи. Замесите тесто. Дайте настояться тесту трое суток.

2. Приготовьте соус из томатов, базилика, орегано, соли и перца. Раскатайте и обмажьте соусом лепешку для пиццы. Выложите на тесто шарики моцареллы.

3. Нарежьте овощи для начинки: болгарский перец, цуккини, помидоры черри. Обжарьте нарезанные овощи на решетке, выложите на основу пиццы, добавьте яйцо.

4. Обжаривайте пиццу в сковороде на гриле до готовности. Подавайте с соусом из голубого сыра и оливок.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты