Продукты
Творог рассыпчатый – 500 г
Манная крупа – 200 г
Кабачок – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Кедровые орехи – 100 г
Кинза, лук зеленый – 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Зелень для украшения
Способ приготовления
1. В творог добавьте манную крупу и крупно нарезанную зелень.
2. Сливочное масло «сожгите» на разогретой сковороде. Обжарьте творог с манной крупой, добавьте соль по вкусу.
3. Обжаренный творог выложите в тарелку.
4. Обжарьте на сковороде кедровые орехи, добавьте чеснок.
5. Кабачки нарежьте маленькими кубиками, добавьте в сковороду и обжаривайте вместе с кедровыми орешками.
6. Обжаренные кабачки с орешками выложите к творогу, украсьте зеленью.