Продукты


Стейк зубатки – 250 г
Брокколи – 80 г
Помидоры черри – 250 г
Масло – 10 г
Оливковое масло – 15 г
Чеснок – 5 г
Галангал – 20 г
Лайм — ¼
Лемонграсс – 1 шт.
Цуккини -1 шт.
Авокадо — ⅟2
Листья лайма
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления


1. Для начала приготовьте маринад для рыбы. Крупно нарежьте галангал, помните листья мяты, чтобы вышли масла, добавьте сок лайма. Добавьте чеснок вместе с шелухой и растительное масло. Отправьте рыбу в маринад и дайте пропитаться.

2. Пока маринуется рыба, подготовьте овощи. Разрежьте авокадо, выньте косточку. Брокколи разделите на соцветия. Добавьте помидоры черри. Посолите и поперчите овощи, сбрызните ароматным маслом с соком лайма. Отправьте овощи на гриль и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

3. Подготовьте мангал для приготовления рыбы. Выложите маринованную рыбу и запекайте при закрытом гриле 15-20 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты