Продукты


Свекла – 500 г
Говяжий язык – 80 г
Свежие огурцы – 80 г
Хрен столовый – 50 г
Яйцо перепелиное – 5 шт.
Редис – 60 г
Свежая зелень – 10 г
Сметана 20% – 80 г

Способ приготовления


1. Запеките свеклу в фольге с оливковым маслом, солью и перцем приблизительно 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Почистите и нарежьте соломкой. Залейте холодной водой, добавьте хрен, сахар, соль и уксус по вкусу, и отправьте свекольник в холодильник.

2. Свежие огурцы, редис и говяжий язык нарежьте тонкой соломкой. Перепелиные яйца отварите и разрежьте на половинки. Мелко нарубите зеленый лук. Все ингредиенты смешайте в глубокой тарелке и залейте свекольником.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты