Перцы рамиро, фаршированные козьим сыром и рикоттой


Распечатать рецепт
 

Продукты


Перцы рамиро — 3 шт.
Рикотта — 1 пачка
Козий сыр — 1 пачка
Грецкий орех — 7 шт.
Оливковое масло
Кинза
Смесь «4 перца»
Кондитерский мешок
Микрозелень — для декора

Способ приготовления


1. Перцы выложите в сухую сковороду и подпалите кожуру с помощью газовой горелки, пока она полностью не полопается. Затем снимите кожуру ножом, подставляя перцы под кран с водой.

2. Срежьте плодоножки перцев (не выбрасывайте, они пригодятся на роль «крышечек»), удалите семена и сердцевины.

3. Приготовьте начинку. В глубокой емкости смешайте козий сыр и рикотту. Добавьте оливковое масло, измельченный в крошку грецкий орех, смесь четырех перцев, немного соли и мелко нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

4. Выложите начинку в кондитерский мешок, обрежьте кончик и нафаршируйте перцы. Закройте перцы срезанными ранее «крышечками».

5. Перед подачей полейте перцы оливковым маслом и украсьте микрозеленью.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты