вторые блюда из мяса
-
Кролик с яблоками и кнедликами
-
Мясо в горшочке с брусникой и домашней лапшой
-
Манты
-
Курица на банке
-
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
-
Говяжья печень с баклажанами
-
Жаркое в хлебном горшочке
-
Куриные ножки с овощами в фольге
-
Свиные ребра с мандаринами
-
Фаршированные баклажаны
-
Свиная рулька без костей
-
Цыпленок-корнишон в ржаном тесте
-
Пожарские конфетки
-
Ростбиф в облепиховой глазури
-
Баранья нога в рождественской глазури
-
Жареные перепелки
-
Голень индейки, запеченная в глазури из брусники
-
Карпаччо из говядины
-
Картофельное пюре в беконе
-
Шницель из индейки