вторые блюда из мяса
-
Киш Лорен с курицей и брокколи
-
Беляши
-
Ленивые голубцы в томатной подливе
-
Пожарские котлеты с грибным соусом
-
Бризоль с картофелем пай
-
Мусака греческая
-
Цыпленок с овощами
-
Штрудели со свининой и кислой капустой
-
Ростбиф с пудингом
-
Курица с жареным бананом и рисом
-
Котекино с чечевицей и соусом из шампиньонов
-
Доро ват
-
Гусь по рецепту 1350 года
-
Бигос со шпиком
-
Баранья голень с полентой из пшеничной крупы
-
Плов из говядины с нутом
-
Мясная лазанья
-
Фаршированные перцы
-
Грудинка в азиатском стиле
-
Буррито