вторые блюда из мяса
-
Кюфта со шпинатом
-
Хохоп из курицы с зернами граната
-
Хапама
-
Тжвжик
-
Бохча
-
Ламаджо
-
Толма
-
Говядина с овощами по-вьетнамски
-
Венский шницель
-
Паста с грудинкой в сливочном соусе
-
НАТУРАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПЕЧЕНЫМИ СЛИВАМИ
-
СТЕЙК РИБАЙ СУ-ВИД
-
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ОТРУБА
-
МОЗГОВЫЕ КОСТИ С САЛАТОМ ИЗ ПЕТРУШКИ
-
КОРЕЙСКИЕ РЕБРЫШКИ
-
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ
-
СТЕЙК ИЗ ПАШИНЫ НА ГРИЛЕ
-
БАРАНИНА С СОУСОМ АГРОДОЛЬЧЕ
-
СТЕЙК ОБРАТНОЙ ПРОЖАРКИ С КАРТОФЕЛЕМ
-
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ЖЕМЧУЖНЫМ ЛУКОМ