...
...
...

Кулинарная благотворительная лотерея от фонда «Подсолнух»

Кулинарная благотворительная лотерея от фонда «Подсолнух»
 

27 августа на первом Празднике «Еды» в Парке Горького «Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета Подсолнух» делился рецептом вкусной и полезной благотворительности.

При поддержке друзей и партнеров Фонда была организована кулинарная благотворительная лотерея, вызвавшая большой ажиотаж. Купив всего за 350 рублей благотворительный лотерейный билет, у посетителей Праздника была возможность выиграть один из 1500 вкусных и полезных призов от «Афиши-Еды», Williams&Oliver,  Philips, «Азбуки вкуса», Starbucks, De Cecco, Московской Чаеразвесочной Компании, Абрау-Дюрсо и многих других. Призы выбирали как себе.

Более 600 участников лотереи  внесли свой вклад в обеспечение маленьких пациентов Отделения клинической иммунологии Российской Детской Клинической Больницы жизненно  необходимыми дорогостоящими лекарствами. В фонд помощи детям с нарушениями иммунитета было передано 212 000 рублей. Спасибо всем: партнерам и участникам!

У благотворительности много общего с удовольствием от вкусной еды. Один раз попробовав, невозможно остановиться.

Дети с нарушениями иммунитета изолированы от внешнего мира и нуждаются в ежедневной поддерживающей терапии. Собранные средства – единственный способ обеспечить им жизнь. Приглашаем и вас поделиться полнотой и вкусом жизни с теми, кто лишен самых простых ее радостей.
Попробуйте, Вам понравится!

www.fondpodsolnuh.ru

О «Фонде помощи детям с нарушениями иммунитета Подсолнух»
Благотворительный фонд «Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета Подсолнух» обеспечивает дорогостоящим лечением детей, страдающих опасными для жизни заболеваниями иммунной системы.
Учредители фонда:Тимур Бекмамбетов, режиссер, продюсер, сценарист, и Варя Авдюшко — продюсер, художник по костюмам.

Под опекой фонда находятся более 700 детей со всех регионов России.

 
  • http://vk.com/id328211165 Ваня Кобейн

    верните !

  • http://vk.com/id1466604 Артем Давыдов

    А чего одних домохозяек приглашаете, а если в доме готовит муж? =))

Скоро в эфире