Нефранцузская кухня Парижа


Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж – гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран.

Ведущий, шеф-повар Фред Чесну познакомит своих зрителей с самыми вкусными местами, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также узнает секреты рецептов, чтобы потом в своей уютной мастерской во втором округе Парижа, на бульваре Севастополь, соединить рецепты этнических сообществ, проживающих в Париже, с французской классикой.

 

Смотрите на следующей неделе:


  • Пн 22.04
  • 22:00
  • Вт 23.04
  • 17:55
  • Ср 24.04
  • 13:55
  • Чт 25.04
  • 09:55 / 22:00
  • Пт 26.04
  • 05:55 / 17:55 / 22:00
  • Сб 27.04
  • 01:55 / 13:55 / 17:55

Советуем приготовить

все рецепты