Нефранцузская кухня Парижа


Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж – гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран.

Ведущий, шеф-повар Фред Чесну познакомит своих зрителей с самыми вкусными местами, где готовят японские гёдзе, китайскую лапшу, тайский кокосовый суп, турецкий кебаб, датский сморреброд. Также узнает секреты рецептов, чтобы потом в своей уютной мастерской во втором округе Парижа, на бульваре Севастополь, соединить рецепты этнических сообществ, проживающих в Париже, с французской классикой.

 

Смотрите на этой неделе:


  • Пн 18.02
  • 11:00 / 17:05
  • Вт 19.02
  • 05:00 / 11:05
  • Сб 23.02
  • 23:00
  • Вс 24.02
  • 17:05 / 23:05

Советуем приготовить

все рецепты